Moelleux aux cerises

Les ingrédients de cette recette : Cerises (600gr); Œufs (2); Sucre semoule (120gr); Beurre (120gr); Farine (120gr); Levure chimique (1/2 sachet)

Personnes

Minutes

Ingrédients

1 – Préparation

Etape 1 :
Séparer le blanc des jaunes dans deux saladiers distincts

Etape 2 :
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent jaune pâle (plus c’est pâle mieux le sucre est dissous dans le jaune (Ruban))

Etape 3 :
Dans une casserole faire fondre le beurre sortir du feu et ajouter le ruban mélanger pour éviter de cuire les œufs, ajouter la farine et la levure ne pas arrêter de mélanger

Etape 4 :
Dans une casserole faire fondre un peu de beurre et cuissez les fruits, stoppez la cuisson quand les fruits (cerises) commence à compoté ( pas une compote et pas une confiture)

2 – Dressage

Etape 1 :
Préchauffez le four à 190°c

Etape 2 :
Beurré les moules (style moule à muffin)

Etape 3 :
Verser un peu de pâte, garnissez -les de la comptées de fruits et terminé par la pâte

Etape 4 :
Enfournez 10 à 15 min

Etape 5 :
Vérifiez la cuisson plantez un couteau au centre et ressortez la lame qui doit être sans tache de pâte

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Traiteur Laurent Gobeaux
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